21 марта 2018

Многие женщины любят ходить в лес собирать грибы, ягоды, или в походы на байдарках и пр. и ищут для себя женскую камуфляжную одежду.

Но на рынке практически не представлены модели женской одежды в цвете камуфляж. В основном все производится либо для мужчин, либо для детей.

Но если Вы стройная женщина, Вы можете купить себе в нашем интернет-магазине одежду камуфляж на размеры:

Камуфляжная одежда унисекс, поэтому Вы можете выбрать любую модель на Ваш размер.

Мы стараемся указывать длину рукавов, брюк, обхват груди по всем моделям, чтобы Вы могли замерять себя и подобрать правильный костюм.

Если Вам нужна помощь в подборе женского камуфляжа, мы будем рады Вам посоветовать индивидуально по моделям.

Это могут быть женские летние камуфляжные костюмы, женские костюмы Горка, женские противоэнцефалитные костюмы с антимоскитной сеткой, непромокаемые костюмы, футболки и женские камуфляжные штаны.

В каждом разделе нашего сайта есть слева фильтр по размеру, чтобы Вы могли быстро посмотреть все подходящие Вам варианты.

женские камуфляжные костюмы женские костюмы Горка женские противоэнцефалитные костюмы женские непромокаемые влагозащитные костюмы женские демисезонные камуфляжные костюмы женские тонкие камуфляжные костюмы женские камуфляжные футболки женские камуфляжные штаны

Начиная с 52го размера, к сожалению, камуфляж шьют только на мужчин, минимальный рост 176 см. Если у Вас высокий рост, Вы можете выбрать мужской камуфляж на этот размер.

Также облегченные берцы (вес всего от 800гр пара) на размеры 36, 37, 38, 39, 40 подходят и женщинам тоже. облегченные берцы

Все товары российского производства (г. Иваново, г. Санкт-Петербург), не маломерят, имеют необходимые сертификаты.

Доставка или самовывоз по СПб и Москве - 1 день. Товар можно посмотреть перед покупкой.

Быстрая недорогая доставка по всей России с наложенным платежом.